بنات × بنات
أهلاً وَسَهلاً زَائرتَنَا الكَريمة فى منتدانا المتواضعـ نَدعُوكـ للتسجيل للإنضمامـ مَعنــا فى اسرتنا الجميلة لتستمتعى معنا وتمرحى

المديرة العامة : ponponaya

بنات × بنات

 
الرئيسيةالأعضاءالتسجيلدخول
ملاحظة هامة: ممنوع الردود السطحيه او الكلام المسئ للاديان او الكلام العاطفى او سب العضوات لبعضهم وشكرا

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
(ساعه منتدي بناتxبنات)
Free Clock
المواضيع الأخيرة
» رسالة منى الى منتدانا العزيز واعضائه
الأربعاء نوفمبر 02, 2011 4:23 pm من طرف صوت الحريه

» بنات وينكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الأربعاء أغسطس 24, 2011 3:21 am من طرف ponponaya

» مين بدها تساعدنى
الأربعاء أغسطس 24, 2011 3:06 am من طرف ponponaya

» ورود خــيــال
السبت أغسطس 06, 2011 1:47 pm من طرف صوت الحريه

» فكـــــر قبل أن تتكلم..
السبت أغسطس 06, 2011 10:02 am من طرف صوت الحريه

» هل هذه ثقة بالنفس ام غرور
السبت أغسطس 06, 2011 9:45 am من طرف صوت الحريه

» عذرا رمضان
الجمعة أغسطس 05, 2011 9:01 pm من طرف صوت الحريه

» أطفال زي القمر
الخميس أغسطس 04, 2011 6:53 am من طرف صوت الحريه

» قصه مشوقه بس خياليه
الخميس أغسطس 04, 2011 6:52 am من طرف صوت الحريه

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ponponaya
 
لـمـسـة شـوق
 
♫ ♥ a7la e7sas ♫ ♥
 
صوت الحريه
 
israa
 
arwa
 
ساجدهـ
 
فوفو
 
قطرات الندى
 
مصر ام الدنيا
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

شاطر | 
 

 قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♫ ♥ a7la e7sas ♫ ♥

avatar

عدد المساهمات : 259
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
الموقع : مصر ام الدنيا

مُساهمةموضوع: قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا   الإثنين يونيو 13, 2011 4:40 am

700 جرام توت أحمر مجمد أو طازج
200 جرام سكر
1 ملعقة صغيرة من القرفة
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة كبيرة من الوانيلا

*خليط قطع التوت

150 جرام من الزبد
150 جرام من الطحين
½ ملعقة صغيرة من الجنزبيل المطحون
100 جرام من السكر البني

*كريمة المسكوربوني

250 جرام من جبن المسكوربوني قطعة واحدة
1 ملعقة صغيرة من الوانيلا
4 ملعقة كبيرة من السكر الخشن

*طريقة التحضير
يخلط
الطحين والزبد حتى يتماسك الخليط ويشابة فتات الخبز ثم يضاف السكر
والجنزبيل ويقلب الخليط جيداً. وفي إناء آخر يخلط التوت مع القرفة وعصير
الليمون والفانيليا والسكر، ثم يوضع الخليط في وعاء حراري عميق ثم يصب عليه
خليط الفتات، ويوضع وعاء في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 25 درجة
مئوية حتي يكتسب سطح الخليط اللون البني. وفي نفس الوقت يتم تحضير الكريمة
حيث تخفق جبنة المسكوربوني والسكر والوانيلا. للتقديم توضع ملعقة كبيرة من
قطع التوت الساخن مع الكريمة في طبق عميق ويزين بأوراق النعناع.

^_^ توقيعى فى منتدى بنات × بنات ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات × بنات :: ~♥∞ أقسَامـ حَيَاتى الجميلهـ والخاصهـ ∞♥~ :: مَطبَخـ البَنُوتَاتـ~-
انتقل الى: